Tu sei qui

INGREDIENTI

La qualità dei nostri ingredienti è per noi la cosa più importante; per questo ogni giorno nei 540 McDonald’s d’Italia puoi trovare prodotti buoni, sicuri e controllati. Oltre che sempre più Italiani: anno dopo anno infatti cresce la percentuale di fornitori rappresentata da aziende che operano nel nostro Paese - oggi è l’80%. Questo significa non solo garantire sostegno al sistema agro-alimentare italiano in termini di produzione e impatto occupazionale, ma significa anche investire in sicurezza e, soprattutto, promuovere e valorizzare i prodotti tipici della nostra tradizione alimentare.

GUARDA IL VIDEO

Gli hamburger che usiamo come ingrediente per i nostri “grandi classici” contengono il 100% di carne bovina proveniente da oltre 15.000 allevamenti italiani.

Tutto il nostro pollo per le nostre ricette viene preparato in Italia utilizzando esclusivamente petto e coscia.

Il nostro pane viene prodotto in Italia con farine provenienti per il 60% da grano coltivato in provincia di Ferrara.

Le nostre patatine provengono da patate intere pelate, lavate, tagliate e subito surgelate.

Le nostre insalate vengono preparate fresche nei nostri ristoranti ogni giorno.
La nostra frutta arriva nei nostri ristoranti da fornitori italiani ce ne garantiscono la stagionalità e la freschezza.

I nostri formaggi sono sempre più italiani.

Per i salumi cerchiamo di valorizzare le eccellenze del nostro territorio.

Il merluzzo alla base della ricetta di uno dei nostri panini simbolo, il Filet-O-Fish, proviene dal Mar Baltico.

Il nostro caffè oltre a essere buono rispetta l’ambiente.

Per le nostre insalate utilizziamo solo olio extra-vergine di oliva calabrese.
Valorizziamo la qualità delle eccellenze agro-alimentari del nostro Paese, promuovendo un forte legame con il territorio.