
Le patate
Le nostre patatine provengono da patate intere, pelate, lavate, tagliate, fritte e subito surgelate. Utilizziamo principalmente varietà di patate a pasta bianca caratterizzate da tuberi allungati, perfetti per assumere la forma a bastoncino. Le patate arrivano nei nostri ristoranti pronte per essere fritte in olio vegetale in apposite friggitrici, il cui olio è costantemente ripulito da eventuali residui e filtrato ogni giorno.
Un sistema computerizzato consente di monitorarne la qualità e verificarne il grado di usura in modo che possa essere cambiato tutte le volte che il sistema stesso ne segnala la necessità. Ogni volta che lo cambiamo, lo facciamo totalmente.
Ingredienti 100% italiani

Carne Bovina
Per i nostri hamburger, usiamo solo 100% carne bovina proveniente da oltre 15.000 allevamenti italiani.
Scopri di più
Pollo
Le nostre ricette a base di pollo contengono 100% pollo italiano, allevato a terra e senza mangimi OGM.
Scopri di più
Latte
Per i nostri gelati utilizziamo solo latte intero 100% italiano fornito da Granarolo.
Scopri di più
Uova
Le nostre uova fresche sono 100% italiane e provengono da galline allevate a terra senza mangimi OGM.
Scopri di più
Confettura di albicocche
Il 100% delle albicocche utilizzate per farcire il nostro croissant alla marmellata proviene da frutteti che si trovano nel parco Nazionale del Vesuvio.
Scopri di piùLa qualità parla chiaro
Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio.
Gli ingredienti DOP e IGP
Tra i prodotti che utilizziamo ci sono anche ingredienti tipici, DOP e IGP, grazie alla collaborazione con tanti Consorzi del nostro Paese.