
I formaggi
Nel corso degli anni i formaggi italiani sono entrati sempre di più nel nostro assortimento, sia per prodotti in edizione limitata sia per prodotti che ne fanno parte stabilmente.
Alcuni esempi? La mozzarella, la provola, la caciotta Steccata di Morolo, il pecorino siciliano, l'Asiago DOP, il Provolone Valpadana DOP e il Parmigiano Reggiano DOP. Si ispira invece al Cheddar il formaggio fuso che utilizziamo per i nostri grandi classici: è un formaggio di origine inglese e le sue caratteristiche di gusto e di stagionatura hanno fatto sì che diventasse immediatamente il formaggio ideale per il nostro Big Mac®.
Ingredienti 100% italiani

Carne Bovina
Per i nostri hamburger, usiamo solo 100% carne bovina proveniente da oltre 15.000 allevamenti italiani.
Scopri di più
Pollo
Le nostre ricette a base di pollo contengono 100% pollo italiano, allevato a terra e senza mangimi OGM.
Scopri di più
Latte
Per i nostri gelati utilizziamo solo latte intero 100% italiano fornito da Granarolo.
Scopri di più
Uova
Le nostre uova fresche sono 100% italiane e provengono da galline allevate a terra senza mangimi OGM.
Scopri di più
Confettura di albicocche
Il 100% delle albicocche utilizzate per farcire il nostro croissant alla marmellata proviene da frutteti che si trovano nel parco Nazionale del Vesuvio.
Scopri di piùLa qualità parla chiaro
Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio.
Gli ingredienti DOP e IGP
Tra i prodotti che utilizziamo ci sono anche ingredienti tipici, DOP e IGP, grazie alla collaborazione con tanti Consorzi del nostro Paese.