Burger Icon

Una storia di successo

Il nostro sistema di franchising è tra i più affermati al mondo.

McDonald's Old

Presenti in Italia
dal 1986

offriamo ai franchisee l’opportunità di sviluppare i propri obiettivi di business a livello locale, accompagnandoli in un percorso di crescita professionale.

Restaurant Outside

Oltre il 90%

dei nostri ristoranti è gestito 
dai nostri franchisee,
veri e propri
imprenditori locali.

Franchise Managers

I nostri successi sono
basati sulla scelta delle
persone giuste

a cui affidare la gestione dei nostri
ristoranti e dei nostri clienti.

Candidato ideale

Il nostro candidato
si distingue
per attitudine

predisposizione alla gestione
e allo sviluppo delle persone
forti doti di leadership
e di comunicazione
integrità personale elevata approccio orientato
alla soddisfazione del cliente
capacità di sviluppare le vendite

Cosa significa
gestire
un ristorante
McDonald’s?

Franchisee McDonald’s che interagisce con la comunità locale

Coinvolgimento
quotidiano nel business

In cucina, in cassa, insieme allo staff,
per offrire al cliente un’esperienza eccezionale,
sviluppando il marketing locale e le vendite.

Capacità di cogliere
opportunità nella
comunità locale

Candidato ideale

Gestione attenta, sensibile e consapevole
delle proprie persone e dei rapporti
con gli attori esterni presenti sul territorio.

Scopri le best practices
Ristorante McDonald's

Investimento
necessario totale

Il costo medio di un ristorante McDonald's è di circa 1.2 milioni di euro (IVA esclusa), a cui va aggiunto un initial fee dell'importo massimo di 45.000 € (IVA esclusa) che è parametrata alla durata contrattuale; solitamente il contratto di franchising ha una durata di 20 anni.

Il candidato dovrà dimostrare di possedere almeno il 25% dell'investimento totale; la parte rimanente potrà essere finanziata attraverso gli istituti di credito.

E una volta aperto
il ristorante?

A ristorante aperto, il franchisee corrisponderà a McDonald’s 
delle percentuali sul fatturato del ristorante, al netto di IVA.

Parliamo
di guadagno

La redditività dipende da vari fattori, quali ad esempio le vendite e la buona gestione dell'imprenditore. La misura della redditività di un nostro ristorante viene data attraverso il Cash Flow; McDonald's, fin dalla scelta della location, calcola il bilanciamento del ROI per il franchisee e per McDonald's stessa. Durante i colloqui forniremo in dettaglio le informazioni sulla redditività.

Parliamo di guadagno

Scopri Women
in Franchising

Una piattaforma nata per supportare le nostre imprenditrici 
attraverso percorsi di mentoring e formazione. 
Un progetto volto a proporre un punto di vista e una sensibilità rinnovata, 
che conta già tantissime testimonianze.

Allora,
sei la
persona giusta?

Invia la tua
candidatura

McDonald’s è associato
ad Assofranchising

Assofranchising