La nostra frutta, già lavata, tagliata e pronta da mangiare, arriva nei nostri ristoranti da fornitori italiani che ne garantiscono stagionalità e freschezza.

Le mele provengono dall’Alto Adige, mentre per le nostre spremute utilizziamo solo arance siciliane. Kiwi, ciliegie, pesche e uva sono coltivati in Italia e lavati e confezionati in un’azienda emiliana che prepara anche l’ananas.

Tutta la nostra frutta arriva nei nostri ristoranti fresca, senza conservanti, in comode bustine singole che mantengono intatte, fragranza, proprietà nutritive e gusto fino al momento del consumo.

I nostri ingredienti

Carne Bovina

Per i nostri hamburger, usiamo solo 100% carne bovina proveniente da oltre 15.000 allevamenti italiani.

Scopri di più

Pollo

Le nostre ricette a base di pollo contengono 100% pollo italiano, allevato a terra e senza mangimi OGM.

Scopri di più

Bacon

Per i nostri panini utilizziamo solo bacon 100% da pancetta italiana.

Scopri di più

Latte

Per i nostri gelati utilizziamo solo latte intero 100% italiano fornito da Granarolo.

Scopri di più

Uova

Le nostre uova fresche sono 100% italiane e provengono da galline allevate a terra senza mangimi OGM.

Scopri di più

Confettura di albicocche

Il 100% delle albicocche utilizzate per farcire il nostro croissant alla marmellata proviene da frutteti che si trovano nel parco Nazionale del Vesuvio.

Scopri di più

Oltre alla carne ci sono tanti altri ingredienti: scoprili qui

Pane

Patate

Insalata

Caffè

Formaggi

Olio

Pesce

Gli ingredienti DOP e IGP
Gli ingredienti DOP e IGP

Gli ingredienti DOP e IGP

Tra i prodotti che utilizziamo ci sono anche ingredienti tipici, DOP e IGP, grazie alla collaborazione con tanti Consorzi del nostro Paese.