Nel 2018 abbiamo firmato un accordo che testimonia il nostro impegno per sostenere lo sviluppo di una filiera della carne bovina italiana sostenibile.
Questo accordo, firmato insieme a Coldiretti, Inalca e A.I.A., nasce con l’obiettivo di favorire l’adozione e la diffusione di pratiche sostenibili e la formazione del personale impegnato nell’allevamento di bovini in termini di benessere animale, ambientale ed economico-sociale.

Coldiretti

Coldiretti

Inalca

Inalca

A.I.A.

A.I.A.

Al 2021 sono stati inclusi nel progetto oltre 1.000 allevamenti, che diventeranno 4.000 entro la fine del 2023.

Si tratta di un progetto che coinvolge l’intera filiera, dagli allevatori alla trasformazione, fino alla distribuzione nei nostri 640 ristoranti.
Con la firma di questo accordo siamo in prima linea nel promuovere una nuova sfida: alzare ancora di più il già elevato livello qualitativo degli allevamenti italiani da cui proviene la carne che utilizziamo per i nostri hamburger.