Solo se è DOP è formaggio Asiago, prodotto con il latte fresco di territori unici, prati e pascoli alpini e prealpini del Veneto e del Trentino. Qui, da secoli, la natura incontra le tecniche di trasformazione dell’antica arte casearia locale, dando vita a un formaggio dalle caratteristiche organolettiche inimitabili.
Il formaggio Asiago Fresco, chiamato anche Asiago pressato, viene prodotto con latte intero e fatto maturare per almeno 20 giorni. Il formaggio Asiago Stagionato, chiamato anche Asiago d’allevo, viene prodotto con latte parzialmente scremato e lasciato maturare per un periodo che va dai 3 agli oltre 15 mesi. 

I sapori del nostro paese

Aceto Balsamico di Modena IGP

Scopri di più

Speck Alto Adige IGP

Scopri di più

Caciocavallo Silano DOP

Scopri di più
I nostri ingredienti
I nostri ingredienti

I nostri ingredienti

La cosa più importante per noi è la qualità dei nostri ingredienti. È per questo che ogni giorno nei 640 McDonald’s di tutta Italia trovi prodotti buoni, sicuri e controllati.