Nel 2018 abbiamo firmato un accordo che testimonia il nostro impegno per sostenere lo sviluppo di una filiera della carne bovina italiana sostenibile.
Questo accordo, firmato insieme a Coldiretti, Inalca e A.I.A., nasce con l’obiettivo di favorire l’adozione e la diffusione di pratiche sostenibili e la formazione del personale impegnato nell’allevamento di bovini in termini di benessere animale, ambientale ed economico-sociale.

Coldiretti

Coldiretti

Inalca

Inalca

A.I.A.

A.I.A.

Nel 2019 sono stati certificati 400 allevamenti, che diventeranno 4.000 entro la fine del 2021.

Si tratta di un progetto che coinvolge l’intera filiera, dagli allevatori alla trasformazione, fino alla distribuzione nei nostri 600 ristoranti.
Con la firma di questo accordo siamo in prima linea nel promuovere una nuova sfida: alzare ancora di più il già elevato livello qualitativo degli allevamenti italiani da cui proviene la carne che utilizziamo per i nostri hamburger.