RISTORANTI

Restaurant Shift Manager (Milano e Bergamo)

Milano Duomo (MI)

Descrizione azienda

Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.


Posizione

Per i ristoranti di Arese Mall (MI), Assago (MI) , Milano Antonini (MI) , Milano Duomo (MI) , Milano Galleria Fontana (MI) , Milano Paullese (MI) , Desio (MB) , Gerenzano (VA), Landriano (PV), Orio Mall (BG), siamo alla ricerca di:


Restaurant Shift Manager (Milano e Bergamo)


È responsabile dell'organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei Clienti:

  • Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
  • Supervisiona e coordina l’attività dei collaboratori durante il proprio turno, assicurando il rispetto delle procedure di sicurezza previste;
  • Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante il proprio turno verificando che siano mantenuti gli standard critici di velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
  • Organizza la formazione dei nuovi Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance.
  • Lavora in team con lo Store manager ed i colleghi per sviluppare le vendite e raggiungere l’eccellenza nel servizio al cliente

Requisiti

  • Esperienza continuativa in aziende del settore
  • Diploma di scuola media superiore
  • Flessibilità oraria in base alle esigenze organizzative
  • Autonomia negli spostamenti
  • Disponibilità a lavorare sabato, festivi e notturni
  • Disponibilità a trasferte


Completano il profilo:

  • Predisposizione alla leadership e al lavoro di squadra
  • Attitudine all’ascolto e alla mediazione
  • Propensione alla relazione con il cliente
  • Capacità di analisi e problem solving operativo


Cosa offriamo:

  • Contratto full-time: 40 ore settimanali su 5 giorni lavorativi
  • Retribuzione fissa su 14 mensilità a partire dal 3° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi
  • Retribuzione variabile competitiva basata su risultati economici e performance
  • individuale
  • Formazione certificata McDonald’s e affiancamento
  • Possibilità di veloci progressioni di carriera
  • Un ambiente di lavoro giovane, stimolante e formativo in un’azienda leader del mercato e in forte espansione


Se abiti nelle vicinanze dei ristoranti partecipa alle selezioni, STIAMO CERCANDO TE! Vieni a far parte della Squadra di McDonald’s


Altre informazioni

In Italia McDonald’s è oggi presente con più di 750 ristoranti e impiega oltre 38.000 persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1 milione di clienti.

I ristoranti McDonald’s sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio. Per questo, l’85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani.

Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell’ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall’utilizzo di packaging sostenibili, all’adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all’istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.

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