Tu sei qui

IL McCAFÉ®

McCafé ambiance

AMBIENTE:

McCafé® sa come coccolare i suoi clienti, facendo loro vivere un’esperienza unica.

La calda atmosfera e il raffinato design di arredamento ne fanno uno spazio accogliente e confortevole, aperto fin dalle prime ore del mattino, dove poter passare piacevoli pause e prendersi il proprio tempo nell’arco di tutta la giornata.

Le proposte di dolci e di bevande sono delle vere e proprie golosità: fragranti brioches, sfiziosi dolcetti, torte sempre diverse e raffinate, tutte da accompagnare alle più tradizionali proposte di caffetteria o alle nostre specialità.


BARISTA:

I nostri prodotti richiedono una preparazione di qualità. Ecco perché i nostri baristi sono appositamente formati per garantirvi il miglior servizio.

McCafé è una caffetteria fatta di persone che ogni giorno vi danno il buongiorno con una golosa colazione e vi servono con un sorriso il vostro caffè o il vostro dolce preferito durante tutta la giornata. Le 5 qualità che un buon barista di McCafé deve avere sono: pazienza, sorriso, velocità, memoria e naturalmente la competenza. Questo è il miglior biglietto da visita di un barista McCafé.


IL NOSTRO CAFFÈ:

McDonald’s continua a dimostrare massima attenzione e impegno scegliendo ingredienti di qualità: dalle raffinate miscele arabica e robusta approvate e controllate dall'Accademia Italiana Maestri del Caffè (AICAF), al latte italiano.

In tutti i McCafé viene servito solo caffè certificato da Rainforest Alliance che rappresenta un’organizzazione internazionale senza scopo di lucro il cui obiettivo primario è la salvaguardia dell’ecosistema e degli esseri viventi che da esso dipendono.

I clienti che scelgono di assaporare anche solo un semplice caffè hanno la garanzia di prodotti di altissima qualità, nel rispetto dei diritti dei lavoratori e dell’ambiente che li circonda. Per te abbiamo scelto la qualità di una delle più raffinate miscele di arabica e robusta provenienti da diverse aree del mondo.

Il caffè dopo un accurata selezione viene tostato sapientemente da mastri torrefattori italiani per garantire l’originalità del prodotto.

Nascono in questo modo caffè più intensi per i palati più esigenti e caffè delicati per coloro che amano il gusto più aromatico.