Tu sei qui

COOKIES

Informativa sui cookies

Consorzio McCoop Italia ’96 Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookies installati sul dominio www.mcdonalds.it e i suoi sottodomini (di seguito Sito) ovvero da altri domini accessibili tramite il Sito.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.
I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).
I cookies possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti).

Come Consorzio McCoop Italia ‘96 utilizza i cookies?

-          Cookies di navigazione e di funzionalità
Consorzio McCoop Italia ’96 utilizza sul Sito cookies di prima parte di sessione e persistenti per consentirLe una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito nonché al fine di migliorare il servizi resi dal sito. Questi cookie sono utilizzati per memorizzare le scelte che Lei effettua (preferenza della lingua, paese o altre impostazioni online) e per fornirLe le funzionalità personalizzate od ottimizzate che ha selezionato.

-          Cookies analitici
Consorzio McCoop Italia ’96 utilizza cookies di terza parte delle piattaforme Google Analytics e WebTrekk per raccogliere informazioni statistiche aggregate sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc.). I dati raccolti attraverso questi cookie sono opportunamente anonimizzati. In particolare, viene operata la mascheratura dell’indirizzo IP che cambia il modo in cui i cookie analitici utilizzano e memorizzano l’indirizzo IP degli utenti del Sito. Per impostazione predefinita, i cookie analitici utilizzano l’intero indirizzo IP degli utenti del Sito per fornire dati geografici di carattere generale nei rapporti. Quando viene attivata la mascheratura dell’indirizzo IP; viene rimossa una parte dell’indirizzo IP dell’utente prima di utilizzarlo e memorizzarlo, riducendo in tal modo la precisione dei rapporti geografici (maggiori dettagli sulle anonimizzazioni di Google Analytics sono disponibili qui: https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=it e qui https://support.google.com/analytics/answer/2905384?hl=it)

-          Cookies sociali
Consorzio Mc Coop Italia ‘96 utilizza sul Sito cookies di terze parti per permettere agli utenti di connettersi al proprio account social e di condividere contenuti del sito attraverso i social network (ad es. Facebook, Twitter, Google+).

-        Cookies di profilazione pubblicitaria gestiti da terze parti
Consorzio McCoop Italia ’96 utilizza sul Sito anche cookies di profilazione pubblicitaria la cui installazione/disinstallazione è gestita tramite la società Omnicom Media Group S.r.l., con sede in via Spadolini - Milano, Questi cookies consentono di raccogliere informazioni dai terminali di navigazione degli utenti che visitano il Sito e di fornire loro pubblicità mirata in merito ai prodotti e servizi di McDonald’s, che corrispondano agli effettivi interessi dagli utenti dimostrati attraverso la navigazione sul Sito. In particolare, i cookies di profilazione servono a:

• fornire alle società pubblicitarie informazioni sulle Sue visite per presentarLe le offerte McDonald’s di Suo maggior interesse;

• adattare i contenuti pubblicitari mostrati sul Suo terminale presso Concessionarie di Pubblicità in funzione dei dati personali anonimi che possono essere stati raccolti nella navigazione sul Sito;

Il seguente link porta alla pagina web di Omnicom Media Group nella quale potrà trovare ulteriori informazioni sul relativo trattamento: http://www.omgitaly.it/pdf/Privacy_Policy_sito_OMG.pdf e decidere se disinstallarli o meno come da indicazioni riportate al paragrafo successivo

Le caratteristiche dei cookies utilizzati sul Sito sono illustrate nella tabella che segue.

Cookie

Nome                           

Finalità

Tipologia

Durata

Ulteriori informazioni

McDonald’s

has_js
PHPSESSID
Promotion
caffedi_showed
cookie_app
SalvaeuroDevice
laravel_session
ASP.NET_SessionId
expoperlescuole_session
Drupal.tableDrag.showWheight
Drupal.toolbar.collapsed
ctools-collapsible-state
cookie-agreed
XSRF-TOKEN
I69BMPn8GA5l30l
api_k
ut_k
account_k
mcwallet_session

acceptcookies
PHPSESSID
lgw_isAutenticato
lgw_access_token
lgw_refresh_token
mc4u_utente_vo

Navigazione e funzionalità

Prima parte

Di sessione e persistenti

_

Google Analytics

 

_ga
_gat
__utma
__utmb
__utmc
__utmt
__utmz

Analitici

Terza parte

Di sessione e persistenti

Policies di Google (https://www.google.de/intl/it/policies/)

Google Captcha

 

APISID
HSID
NID
PREF
SAPISID
SID
SSID

Analitici

Terza parte

Di sessione e persistenti

Policies di Google (https://www.google.de/intl/it/policies/)

WebTrekk

wt3_eid
wt3_sid

Analitici

Terza parte

Di sessione e persistenti

Privacy Policy di Webtrekk (http://www.webtrekk.com/en/index/dataprivacy.html)

Youtube

 

APISID
PREF
SAPISID
HSID
LOGIN_INFO
SID
SSID
GEUP
VISITOR_INFO1_LIVE
YSC
_utma
_utmz
_ga
dkv

Sociali

Terza parte

Persistenti

Policies di Google (https://www.google.de/intl/it/policies/)

Google Plus

 

APISID
HSID
NID
OTZ
PREF
SAPISID
SID
SSID
ACCOUNT_CHOOSER
GAPS
LSID
PREF
CONSENT
G_ENABLED_IDPS
LSOLH
SMSV

Sociali

Terza parte

Persistenti

Policies di Google (https://www.google.de/intl/it/policies/)

Twitter

dnt
guest_id
pid
remember_checked_on

Sociali

Terza parte

Persistenti

Privacy Policy di Twitter https://twitter.com/privacy

Facebook

Fbm_463882560361142
Fbsr_463882560361142
datr
fr
locale
lu
sb
c_user
xs
csm
pl
lu

Sociali

Terza parte

Persistenti

Privacy Policy di Facebook https://www.facebook.com/help/411239642246274/

DoubleClick

Id
_ym_uid
_ym_isad
FLC
IDE
DSID

Profilazione

Terza parte

Di sessione e persistenti

https://www.google.com/policies/technologies/ads/

Neodata

CP
cProfile
cOuput
tR

Profilazione

Terza parte

Di sessione e persistenti

http://www.neodatagroup.com/it/data-security/neodata-services-privacy-po...

Adform

CM14
CM
C
Cid
ID
CM

Profilazione

Terza parte

Di sessione e persistenti

http://site.adform.com/privacy-policy/en/

Mediamath

N/A

Profilazione

Terza parte

Di sessione e persistenti

http://www.mediamath.com/privacy-policy/

The Trade Desk

N/A

Profilazione

Terza parte

Di sessione e persistenti

http://www.thetradedesk.com/general/privacy-policy

 

Come modificare le impostazioni sui cookies?

Può opporsi alla registrazione di cookies sul Suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookies. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:
-          Internet Explorerhttp://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cooki...
-          Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
-          Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
-          Opera : http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
-          Safari : http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.
Può inoltre disabilitare i cookies di:
-          Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile alla seguente url: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
-          WebTrekk cliccando sul link: http://optout.webtrekk.net/optout.php?r=http://www.mcdonalds.it/

Comunicazione e diffusione dei dati

Tali dati raccolti utilizzando i cookies potranno essere trattati dal Titolare direttamente o per tramite di soggetti terzi, che svolgono per conto del Titolare compiti di natura tecnica ed organizzativa e di gestione dati, per le finalità sopra indicate. Questi soggetti sono nostre appositamente designati Responsabili del trattamento.
In particolare, nell’ambito del trattamento dei dati effettuato tramite il sito, Consorzio McCoop Italia ‘96 nomina quali Responsabili del trattamento dati:

-          Leo Burnett Co. srl, con sede in Milano, Viale Jenner 19

-          Tribal DDB S.r.l., con sede in Milano, Via Savona 97;

-          Omnicom Media Group srl, con sede in Milano, via Spadolini 5;

Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo sotto indicato oppure attraverso la sezione “contattaci” del Sito.

I dati raccolti utilizzando i cookies analitici e sociali potranno essere trasferiti fuori dall’Unione Europea ma non saranno ceduti a terzi nè diffusi.

I Suoi diritti
In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ottenere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei Suoi secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.
Per esercitare i Suoi diritti di interessato al trattamento dati, potrai rivolgersi al Titolare tramite la sezione “Contattaci” del Sito oppure inviando una comunicazione scritta alla sede del Titolare sopra indicata.

Titolare e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento è Consorzio McCoop Italia ‘96 - Centro Direzionale Milanofiori Nord, Via Del Bosco Rinnovato 6, Edificio U7 - 20090 Assago (MI).

Ultimo aggiornamento: 31 gennaio 2017

Art. 7 D.Lgs 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.