I nostri ristoranti

Mettiamo sempre al centro i nostri clienti.

Nei nostri ristoranti mettiamo sempre il cliente al centro, preoccupandoci di fargli vivere l’esperienza che si aspetta. Per questo lo accogliamo, gli serviamo prodotti preparati al momento e fatti dai migliori ingredienti, ci curiamo di offrirgli l’ambiente più confortevole possibile con particolare attenzione verso i bambini e le loro famiglie.

Nei nostri ristoranti la pulizia e l’igiene sono una priorità e vengono regolamentati da apposite linee guida e procedure che riguardano la pulizia e la sanitizzazione di tutti gli ambienti, dalla cucina alla sala, con particolare attenzione per l’area di preparazione del cibo e per quegli oggetti, come ad esempio i kiosk per l’ordine e i cavalierini per il servizio al tavolo, che vengono molto utilizzati dal personale e dai clienti.

Anche l’area McCafé è dotata di specifiche procedure per l’igiene delle attrezzature e la manipolazione dei prodotti. Tutte queste procedure fanno parte del percorso di formazione dei nostri dipendenti e la loro attuazione viene verificata regolarmente.

Esistono anche precise procedure per il personale, che è tenuto a osservare scrupolose norme per garantire la pulizia e l’igiene della divisa e della persona. Particolare attenzione viene posta al lavaggio delle mani, che avviene almeno una volta ogni ora e quando la situazione lo richiede – ad esempio dopo la pausa, prima di entrare in postazione, a ogni cambio mansione… - con apposito sapone battericida e acqua calda.

In questo modo ci prendiamo cura di noi, ma anche di voi.